当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

钦州:灵山县公安局抓获一名涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人

发布时间:2017-03-12 21:52 信息来源: 钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

 

38晚,在钦州市公安局相关部门的支持下,灵山县公安局刑侦大队联合三海派出所抓获了一名涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人周某(男,灵城人),并当场缴获疑似枪支8支、砍刀2把、自制易拉罐炸炮3只以及枪管等一批。

2016124凌晨3时许,灵山县灵城镇发生一起寻衅滋事案,受害人姚某驾车被人持刀追砍。

案发后,灵山县公安局立即对此案进行立案侦查。经办案民警艰苦的摸底排查,发现周某等人有重大作案嫌疑。

38,在钦州市公安局相关部门的支持下,办案民警在灵城镇旧化肥厂附近发现了周某的踪迹。当晚11时许,在灵山县公安局副局长农立宪的指挥和带领下,刑侦大队联合三海派出所民警在上述地点成功将犯罪嫌疑人周某抓获,并当场缴获疑疑似枪支8支、砍刀2把、自制易拉罐炸炮3只以及枪管等一批。

经审讯,周某对其参与寻衅滋事的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人周某已被刑事拘留,案件正在进一步审理和深挖中。

 

    分享到: