当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

北海:城东刑侦大队破获两起涉毒案件

发布时间:2017-03-03 10:38 信息来源: 北海市公安局海城分局 编辑:苏程远 审核:邓海鹰 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

近日,城东刑侦大队民警积极主动走访群众,深挖线索来源,快速破获两起涉毒案件,抓获涉毒人员两人。
2017年2月23日,城东刑侦大队民警在走访过程中发现湖海路恒贵公寓某房间内有几名男子昼伏夜出,形迹可疑。该大队立即安排力量蹲守,于次日早上将该房间内两名男子传唤回大队接受调查,经尿液毒品检测其中一名男子廖某海呈阳性,经审讯,廖某某对其吸食毒品冰毒的违法行为供认不讳。
据廖某某供述其平时主要从一名绰号“站长”的男子手中购买毒品,该大队民警通过数据分析出“站长”的真实身份,为广西东兰县籍人徐某某,并掌握其现住址,大队领导立即部署了对徐某某的抓捕方案,2月24日晚18时许,大队民警通过布控蹲守,将正在进行毒品交易的徐某某当场抓获,并从其身上收缴毒资200元,疑似毒品一包。经审讯,徐某某对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。
目前,廖某某已被依法行政拘留,徐某某已被依法刑事拘留
 
    分享到: