当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

桂林:两男子为了几十元,损人几千元,警察只好奉送一副“手镯”

发布时间:2016-12-06 17:55 信息来源: 兴安县公安局 编辑:邬宇燕 审核:何荣南 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

两男子为了获得几十元钱,居然损毁别人几千元的物品,且多次作案,最终被民警抓获。

201634月,兴安县公安局界首派出所接到群众苏某、李某、蒋某报案称:其在医院看病期间,停放在界首骨科医院附近的电瓶车均被盗走。

接到报案后,界首派出所民警迅速展开调查走访。经侦查发现,三辆电瓶车被盗,均为湘漓镇41岁男子李某、界首镇31岁男子刘某所为。当时,办案民警立即对该两人展开布控,力争早日将其抓获。

48日,李某因吸食毒品,被兴安县公安局湘漓派出所民警抓获,并送强制戒毒。湘漓派出所民警在审理该案时,发现李某多次在界首镇伙同他人盗窃电瓶车,于是将李某移送界首派出所处理。

李某归案后,对伙同刘某多次盗窃电瓶车的犯罪事实供认不讳,并交代了其在盗窃电瓶车后,取走电瓶贱卖,然后将电瓶车壳丢弃的地点。令人感叹的是,吸毒男子为了凑几十元毒资,竟将别人几千元的电瓶车损毁,毒品真是害人不浅。

1125日,李某因涉嫌犯盗窃罪,被兴安县检察院批准逮捕,等待李某的将是失去自由的牢狱生活。据悉,伙同李某一起在界首镇医院盗窃电瓶车的刘某,早已被兴安县公安局城区派出所抓获归案,现被关押在兴安县看守所。

(犯罪嫌疑人指认盗窃电瓶车的地点)

(犯罪嫌疑人指认卸电瓶车的电瓶地点)

(犯罪嫌疑人指认卸下电瓶车的电瓶后丢弃电瓶车壳的地点)

    分享到: