当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

玉林:福绵分局集中“设卡查缉”行动抓获嫌疑人12人

发布时间:2016-12-05 17:22 信息来源: 玉林市公安局福绵分局 撰写:庞玉翔 审核:梁春 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

 

 12月1日晚,玉林市公安局福绵分局按照上级公安机关的统一部署,开展缉枪治爆专项行动第四次集中“设卡查缉”行动。此次行动,福绵分局共出动警力51人次,设置卡点1个,清查网吧5家、私人娱乐会所1家,检查车辆31辆,盘查人员113人,收缴管制刀具1把,抓获网上逃犯1人、吸毒人员11人。

此次行动在玉林市福绵区沙田镇玉铁高速公路路口设置1个固定检查卡点,对过往车辆进行检查。行动中,所有执勤人员全副武装,对过路可疑车辆及人员开展查缉工作,主要检查车内是否有可疑人员、管制刀具、涉枪涉爆物品等。

同时,福绵分局组织民警在玉林市福绵区福绵镇对5家网吧进行检查。随后,参战民警前往该镇天河路福绵至成均方向,突击清查了“金至尊”私人娱乐会所,当场抓获网上在逃人员利某和吸毒人员11人。其中,嫌疑人利某对故意伤害他人的犯罪事实供认不讳。

    分享到: