当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

钦州: 蹲守厕所抢劫猥亵女性 嫌犯称为追求精神刺激

发布时间:2016-12-05 11:14 信息来源: 灵山县公安局 编辑:何建林 审核:刘森冰 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

广西灵山一男子尾随单身女性进入公厕内实施抢劫,未遂后,为追求所谓的“精神刺激”竟对受害人进行猥亵。1129日,该男子被警方依法逮捕。

118,谭女士进入灵城街道步行街一公厕上厕所。随后,谭女士发现一名男子紧跟其后进入公厕。感觉到男子不怀好意,谭女士马上闪入一独立卫生间,欲锁门摆脱男子。随即,该男子强行推开门并随手上了门锁。

“不许喊,把钱拿出来!”男子拿出一把水果刀对谭女士进行威胁。恰巧,当天谭女士出行身上并没有携带钱财。见劫财不成,男子竟又起了歹念,对谭女士进行一番猥亵后逃离了现场。

案件发生后,县公安局立即指派刑侦大队、辖区灵城派出所组成专案组对该案进行联合侦查。经民警对现场周边视频进行采集甄别,获悉了犯罪嫌疑人的影像、逃跑路线等线索。经进一步调查,民警发现家住灵城镇附城村委的黄某(钦州市钦北区板城镇人)有重大作案嫌疑后,立即对嫌疑人进行布控抓捕。1121日中午,犯罪嫌疑人黄某在新圩镇落网。经审讯,犯罪嫌疑人黄某如实供述了其先后两次在同一公厕内对单身女性进行抢劫并猥亵的犯罪事实。据黄某供述,由于自己没有正当职业,又好逸恶劳,为了快速找钱,其在灵城街道步行街一公厕门口等待上厕所的单身女性,物色好目标后,尾随其进入公厕内实施抢劫。熟料,黄某两次物色中的受害人都没有携带财钱,不甘心的他为了追求所谓的“精神刺激”,对受害人进行了猥亵。

目前,犯罪嫌疑人黄某已被依法逮捕,案件还在进一步办理中。

被抓获的犯罪嫌疑人

被抓获的犯罪嫌疑人1

 

    分享到: