当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:融安警方破获系列入室盗窃案

发布时间:2016-11-28 15:57 信息来源: 柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

1125,融安县公安局及时介入一起入室盗窃案,成功抓获盗窃犯罪嫌疑人两人,破获系列入室盗窃案件3起。

1124日上午,县城融江北路一手机门面被盗苹果6S等品牌的手机15台以及一些手机配件,损失26000多元。接警后,融安县局河东派出所、刑侦大队、指挥中心立即介入调查,并通过侦查发现两名穿雨衣的男子有重大作案嫌疑,并正驾车逃往桂林市,融安县局当机立断组织刑侦大队、河东派出所民警进行追捕。

经进一步侦查,民警发现两名嫌疑人已经在桂林市象山区某小区落脚。经过一个晚上的蹲守,民警在小区一住房内成功抓获嫌疑人,现场缴获手机、香烟和撬盗工具一批。

经查,两名犯罪嫌疑人分别叫徐某亮(男,31岁,融安县雅瑶乡人,有盗窃前科)、梁某华(男,41岁,永福县人)。审讯中,徐某亮、梁某华分别对两人合谋后撬盗手机门面的犯罪事实供认不讳,两人还供述了于11月初在融安县城撬盗两家门面盗窃价值13000元香烟的犯罪事实。

目前,徐某亮、梁某华已被融安县局刑事拘留,案件正在进一步深挖中。

    分享到: