当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

钦州:钦南警方破获一起非法运输毒品案 缴获疑似毒品近3000克

发布时间:2016-11-25 11:33 信息来源: 钦州市公安局钦南分局 编辑:黄红玲 审核:黄荣平 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

 

1121凌晨4时许,钦州市公安局钦南分局破获一起非法运输毒品案,当场抓获两名涉案嫌疑人,查获疑似毒品氯胺酮三大包净重2953

1121凌晨,钦南警方正在市区某宾馆侦办一起案件。这时,一辆悬挂外地车牌的白色小车停进了该宾馆的停车场,车内两名男子并不急于下车,而是正在互相交流着什么。

凭着职业的敏感性,正在办案的民警发现两名男子形迹可疑,于是依法对两名男子进行盘查,在盘查过程中,两名男子神色慌张、支支吾吾。于是,民警依法对两人乘坐的车辆进行搜查,当场查获疑似毒品三大包。

随后,民警将嫌疑人带回公安机关作进一步调查。经依法称量,该三包疑似毒品氯胺酮的净重为2953克。目前,此案正在进一步侦办中。

 

    分享到: