当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:箭盘责任区刑侦大队快速破获一起重大入室盗窃案

发布时间:2016-11-16 16:50 信息来源: 柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

1114日,柳州市公安局箭盘责任区刑侦大队运用图侦技术侦查,快速破获一起重大入室盗窃案,抓获一名犯罪嫌疑人,追回一大批被盗窃的金银玉器首饰、纪念币、电子产品及现金7000多元人民币,及时为群众挽回损失。

111221时许,该大队接到群众黄女士报警称:其家里被入室盗窃,家里一批金银玉器首饰、纪念币、电子产品,现金7000多元人民币被盗,涉案金额5万多元人民币。接报警后民警迅速赶到案发现场展开侦查,及时掌握了犯罪嫌疑人的特征及逃跑路线路,发现犯罪嫌疑人消失在岩村路某小区附近。民警立即对该小区居民进行走访调查,进一步落实犯罪嫌疑人落脚点。11149时许,办案民警获得线索,嫌疑人在家中睡觉。随后,办案民警赶到现场将正在家里睡觉的犯罪嫌疑人韦某恒抓获归案,追回被盗赃物一批。经讯问,韦某恒对其实施入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

 

目前,韦某恒已被依法刑事拘留。

    分享到: