当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

钦州:民警破获一盗窃团伙6名成员未成年

发布时间:2016-11-16 11:16 信息来源: 钦州市公安局钦北分局 编辑:卢丽 审核:陈美静 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

1110,钦州市公安局那蒙派出所抓获翟某、黄某等6名盗窃嫌疑人,破获近期辖区连续发生的电动车、摩托车盗窃案件,并且追回了被盗窃的电动车、摩托车各一辆。

近日,那蒙派出所收到群众举报,在小董镇某网吧门口,发现了一辆跟自己前几天被盗的电动车一模一样。民警得知这一情况后,立即赶到案发现场进行侦查,并迅速锁定嫌疑人。在掌握了嫌疑人的踪迹后,民警分别在小董镇西陵、那兰村委抓获翟某、黄某等6位盗窃嫌疑人。

 

     经审讯,翟某、黄某等人为了贪图方便日常的出行,萌发了偷窃的念头,于是分别在1030111趁车主不注意的时候将一辆电动车、一辆摩托车盗走,所盗来的电动车以及摩托车均占为己用。因其6人均为未成年人。那蒙派出所民警对其6人进行严厉的批评教育后,通知其6人家属将6位犯罪嫌疑人领回,并告知其6人家属和学校方面日常要加强对其6人的教育、管护,预防未成年人违法犯罪行为的滋生。

    分享到: