当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:柳江警方联合工商查处一处非法假冒家用电器生产窝点

发布时间:2016-11-15 16:19 信息来源: 柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

近期,柳江县公安局经侦大队联合县工商行政管理和质量技术监督局依法查处了一家非法农用电器加工工厂,扣押了烤火取暖器电器产品1767台。

1110日,县局经侦大队接到群众举报称:县三千村委龙屯有一家非法农用电器加工厂。接报后,经侦大队民警立即联合县工商行政管理和质量技术监督局执法人员赶到该工厂,经查,工厂负责人梁某无法提供合法生产加工烤火取暖电器产品的工商营业执照,也无法提供与其生产的家用电器产品型号相对应的“3C”强制性产品认证证书,且在其生产的烤火取暖电器包装上,均标注“滁州扬子华美电器有限公司”、“湖南怀化迎洪电器厂宁波”、“浙江慈溪市曼龙电器厂”、“宁波慈溪市湘安电器厂”等外地厂名厂址,部分产品还标注使用了“樱花”、“日耳漫”注册商标。经侦大队民警和执法人员当场依法扣押了厂房内已经生产包装好的10个品牌型号的烤火取暖器电器产品共计1767台,并对厂房内的原材料、设备等物品进行了就地封存。

经审查,梁某对其无照经营、无“3C”强制性产品认证证书生产电器产品,商标侵权、假冒厂名厂址等多个违法事实供认不讳。目前,案件还在进一步调查当中。

 

 

    分享到: