当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

玉林:陆川警方端掉3人入室盗窃犯罪团伙

发布时间:2016-10-25 08:06 信息来源: 陆川县公安局编辑:陈明 审核:陶文燕 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

点击在新窗口浏览图片

 

1020,陆川县公安局沙坡派出所打掉一个入室盗窃犯罪团伙,抓获姚某、林某、周某3名犯罪嫌疑人,破获入室盗窃案件4起,现场缴获被盗苹果6手机一台、现金600余元和部分外币。

当日上午10时许,沙坡派出所接到沙坡镇事主林某报警,称其住宅被人入室盗走一台苹果6手机、现金1200余元、还有部分外币。

接警后,民警马上赶赴现场开展勘查,通过查阅视频监控和对案发现场周边进行走访,初步确定沙坡镇的姚某有作案嫌疑。随后,民警围绕姚某的社会关系进行调查,发现北流籍的林某、周某近期与姚某活动频繁。

当日下午,民警在县城某酒店一举将姚某、林某某、周某3人抓获,现场缴获被盗苹果6手机一台、现金600余元、部分外币。

经审讯,犯罪嫌疑人姚某、林某某、周某对他们结伙于当天上午窜到林某家中实施盗窃的犯罪事实供认不讳。三人还交代自今年3月份以来,先后在沙坡村、北安村、高庆村等地入室盗窃作案3起的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人姚某、林某、周某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理中。

    分享到: