当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

玉林:兴业公安机关集中整治治安混乱村屯

发布时间:2016-10-24 08:34 信息来源: 兴业县公安局 编辑:覃艳 审核:邓思瑜 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

 
 
 
 
为了打击违法犯罪,维护社会稳定,有力地打击、震慑违法犯罪分子,10月18日凌晨四时许,兴业县公安局一百五十余名公安民警、三十余名民兵在副县长、公安局局长刘明轰的带领下,开展整治混乱村屯的行动。经过参战民警一夜的整治,将涉嫌寻衅滋事的违法分子唐某裕、黎某滔等人抓获。
葵阳镇榜山村、中江村村民唐某裕、黎某滔等人无视法律,寻衅滋事,造成非常恶劣的社会影响。为打击整治这一混乱地区的违法犯罪行为,教育当地广大群众,局党委研究决定,组织大批警力开展这次的统一抓捕和整治行动。
此次整治行动,充分表明了兴业公安加强社会治安综合治理,打击违法犯罪,推进平安兴业创建工作的鲜明态度和坚强决心,下一步,公安机关将始终坚持露头就打的原则,继续采取有力措施,保持高压态势,严打各类违法犯罪活动,确保社会治安环境明显改善、人民群众安全感明显增强,促进经济发展环境明显好转、社会风气明显好转。

 

    分享到: