当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

玉林:男子向妻子泼硫酸,潜逃多日后自首

发布时间:2016-10-21 10:55 信息来源: 玉林市公安局玉州分局 编辑:伍丽娟 审核:陈奖 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

在市公安局城站派出所民警的规劝下,101518时许,涉嫌于今年1010日在城站路泼硫酸故意伤害的嫌疑人付某到派出所投案自首。

今年101011时许,城站派出所接110指令:城站路XX号附近有人遭泼硫酸。

接警后,该所民警立即出警处置。到现场后,民警发现,一名女子坐在城站路火车站工地门口处,面部、背部等身体部位被液体腐蚀。

民警立即将情况通报给120急救中心及分局刑侦大队。经民警多方调查走访,证实受害者陈某的丈夫付某(33岁,玉州区人)有重大作案嫌疑。

锁定嫌疑人后,该所立即展开抓捕行动:1、派专人24小时不间断在付某家附近蹲点守候;2、请求上级有关部门大力支持,对付某进行追捕;3、民警每日到付某家做其亲属的思想工作,通过他们动员付某尽快到派出所投案自首。

功夫不负有心人,经努力,101518时许,付某迫于压力到城站派出所投案自首,对其因感情不合而向妻子泼硫酸的事实供认不讳。

目前,付某已被刑事拘留,案件在进一步调查中。

    分享到: