当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

玉林:北流市公安局全面开展 “设卡查缉”行动

发布时间:2016-10-19 11:25 信息来源: 北流市公安局 编辑:张伟业 审核:阙海斌 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

为进一步肃清涉枪涉爆潜在安全隐患,严厉打击涉枪涉爆违法犯罪,全面推进“神剑”系列专项行动;根据公安厅、玉林市公安局相关要求部署;10月18日晚,北流市局在全市范围内开展缉枪治爆专项行动集中“设卡查缉”第二次统一行动。北流市公安局政委周德军到各查缉点进行现场检查和指导查缉工作。
行动紧紧围绕全市缉枪治爆专项行动和自治区公安厅“神剑1号”专项行动的部署要求及“不打响、不炸响、年内群众安全感和满意度有提高”的工作目标,充分发挥公安机关职能作用,严密社会面管控,最大限度消除枪爆隐患,确保“不打响、不炸响”,为社会治安稳定作出积极贡献。
行动按照预定工作方案有序开展,在家的局领导班子成员分别到各检查点现场指挥查缉工作。此次行动共出动警力236人,设置卡点17个,检查各类车辆683辆,盘查人员981人,查获吸毒人员1人,酒驾13人,违章26起。
 
    分享到: