当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

河池:宜州吸毒产生幻觉 瘾君子自投罗网

发布时间:2016-09-08 17:52 信息来源: 宜州市公安局 编辑:李志武 审核:罗荣峻 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

近日,3名青年男女驾车来到宜州市公安局城南派出所报警称,被人手持砍刀追杀,请求民警保护。令人意外的是,民警通过调查,3名青年男女所谓的“追杀”不过是吸毒过量产生的幻觉,最终3名瘾君子被警方依法行政拘留。

95凌晨5时许,一辆蓝色北京现代轿车突然驶进宜州市公安局城南派出所, 3名青年男女从车上下来后,神色慌张地跟值班民警说:“警察、警察、警察,有1个年轻仔开摩托车手持砍刀追杀我们,扬言要把我们砍死。”民警通过观察,发现这3名青年男女精神恍惚,语无伦次。于是民警在详细了解相关情况的同时,还调取取沿途的天网视频监控,发现他们所驾驶的蓝色北京现代轿车一路上都未发现有摩托车跟踪。结合3人当时的精神状态,民警判断3人吸毒的可能性较大。随后,通过对3人进行尿检,确认其吸食毒品。

在证据面前,3人对吸食毒品一事供认不讳。目前,3人已被依法行政拘留

    分享到: