当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

贺州:富阳派出所一日内收缴七支砂枪

发布时间:2016-08-25 17:29 信息来源: 富川瑶族自治县公安局 编辑:曹芳 审核:唐上京 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

为维护辖区治安稳定,最大限度提升群众的安全感和满意度,富阳派出所积极按照局党委指示,值G20峰会及第十三届中国-东盟博览会来临之际,开展了一次有力的缉枪治爆行动,一日内收缴砂枪七支,有力维护了辖区的长治久安。

经过前期大量走访摸排、教育动员和敦促上缴非法持有、改制和私藏枪爆物品。823日凌晨五点多,所长李洪率领全所人员前往此次行动的目的地--涝溪山,李所长根据前期摸排得到的线索、按照事先部署,将全体人员按一名干警一名辅警配备分成四组,分别步行向涝溪山上的四个比较偏远自然村进发。至下午六点左右,各组人员先后回到停车点会合,均有斩获,经清点,一共收缴了七支砂枪、若干黑火药、铅弹、钢珠、铁砂、铁结等物品。

目前,七支砂枪已送往贺州市公安局物证鉴定所进行鉴定,相关案件正在进一步审理之中。

 

    分享到: