当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

贺州:昭平县公安局开展集中清查行动

发布时间:2016-07-26 21:32 信息来源: 昭平县公安局 编辑:吴乃桥 审核:林仕雄 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

为营造昭平县第十四次党代会良好的外部环境和严打严治“黄赌毒”的强大声势,有效消除社会治安隐患,722日深夜,昭平县公安局组织警力开展集中清查行动,战果显著。
当天2230分许,根据副县长、公安局长黄炳胜的部署要求,禁毒大队、刑侦大队及城厢派出所共60余名警力,分成3个行动小组,对昭平县城区3家娱乐场所进行了集中突击清查行动,重点检查这些行业场所是否存在“黄赌毒”违法活动。行动前,黄炳胜副县长对此次行动作出了指示,县公安局党委委员、副局长陈庆标对此次行动进行了部署;行动中,县公安局党委副书记、政委龙绍聪,党委委员、副局长陈庆标,党委委员、副局长、交管大队大队长奉伟亲自带队参战。
此次行动共查获涉毒人员5人,经尿液检测,李某、李某葵、莫某福、陆某强、何某鹏等5人尿检结果全部呈阳性,经审讯,该5人对吸食毒品的违法行为供认不讳,目前,上述5名吸毒人员已被依法行政罚款,并责令其中一名有吸毒前科的违法嫌疑人何某鹏社区戒毒三年。(吴乃桥)
    分享到: