当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

梧州:龙圩警方破获一起飞车抢夺案

发布时间:2016-07-26 09:14 信息来源: 梧州市公安局龙圩区分局 编辑:李育红 审核:覃兆康 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

梧州龙圩刑侦二大队通过分局联合作战室研判分析、缜密侦查,并在市局相关部门的技术支持下,成功破获一起飞车抢夺案。

2016619下午13时许,一事主到公安机关报案称:其在苍梧大道帝龙酒店门口附近被两名男子驾驶一辆男装摩托车飞车抢夺身上佩戴的一条黄金项链,价值人民币约15000元。接报后,该队民警立即展开调查取证工作,并在市局相关部门及分局联合作战室研判分析下,最终锁定其中一名犯罪嫌疑人。77,民警在广西横县一宾馆211房内将其抓获。

经审讯,嫌疑人苏某如实供述了伙同“老表”的男子飞车抢夺的犯罪事实。目前,苏某已被依法刑事拘留,案件侦办及对其同伙追逃正在进行中。

    分享到: