当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

河池:东兰开展社会治安严打整治夜查行动

发布时间:2016-07-25 11:33 信息来源: 东兰县公安局 编辑:覃志江 审核:韦明江 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

 

 

 

为严密防范各类违法犯罪案件发生,提高辖区群众安全感谢和满意度,724晚,东兰县公安局组织170多名警力,在县城区及14个乡镇统一开展社会治安严打整治夜查行动,副县长、公安局长梁源岸亲赴一线指挥。

为确保行动顺利进行,该局制定了具体方案,明确工作任务,分组定员,并在行动前召开动员部署会,强调工作纪律和工作方法。当晚,随着梁源岸一声令下,县城区10个小组的民警纷纷前往所指定的宾馆、KTV、洗浴城、网吧、居民区、交通卡点等开展涉枪涉爆、黄赌毒、交通等违法犯罪活动的拉网式清查。在亿东大酒店,梁源岸局长率民警查看旅客入住登记表,入客房查验旅客身份,并检查该酒店的洗浴城、网吧等,当场对管理人员进行法规法规教育。各派出所在特警大队协助下,在乡政府所在地的重点区域同步开展清查行动。

当晚,民警共检查宾馆35家、夜总会3家、洗浴城1家、网吧6家,居民区14处。查获不按规定登记住宿的宾馆2家,未能对上网人员进行实名登记的网吧2家,抓获涉黄人员4人、涉赌人员35人。盘查车辆150多部,查处各类交通违法行为21 起,暂扣违法嫌疑车辆15部。

 

 

    分享到: