当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

桂林:修车店成吸毒窝点,六名“粉仔”排队自投罗网

发布时间:2016-07-15 15:39 信息来源: 兴安县公安局 编辑:邬宇燕 审核:何荣南 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

近日,兴安县公安局界首派出所接到群众举报:在界首镇百里开发区的一家汽车修理店里面,经常有人聚集在一起吸毒。值班民警立即驾车赶到现场,发现该修理店的卷闸门没有锁,于是冲进修理店,店里两名吸毒人员还没有反应过来,就被抓获。在将两名吸毒人员带回派出所后,办案民警考虑到该修理店是个吸毒窝点,应该还有其他吸毒人员会到那里去吸食毒品,于是,民警决定去该修理店蹲守,以便将剩余吸毒人员一网打尽。

当办案民警开着侦查车再次来到修理店时,还没有停车,就发现门口有两个形迹可疑的男子,其中一个就是界首派出所找了很久的吸毒人员蒋某。民警迅速将两名男子控制住带回派出所调查。并继续进行伏击,没多久又发现一名男子鬼鬼祟祟,现场民警马上将其带回派出所验尿。随后,民警再次对吸毒窝点进行布控,当民警到达时发现该店门口停着一部白色越野车,车上没有人,但有一名男子在阴影里想要躲藏,被眼尖的界首派出所民警抓获。

正所谓,天网恢恢,疏而不漏,吸毒人员像排着队一样自投落罗网,这种情况还是比较少见。当天晚上,界首派出所的民警在该修理店,连续4次出击,抓获吸毒人员6名。目前,6名吸毒男子全部被行政拘留。

    分享到: