当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

贵港:覃塘警方再破获特大运输毒品案 缴获冰毒近2千克

发布时间:2016-07-15 10:43 信息来源: 贵港市公安局 编辑:农卫区 审核:覃雨露 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

7月12日,贵港市公安局覃塘分局通过深挖毒品线索,再次成功破获一起特大运输毒品案,抓获嫌疑人1名,缴获毒品冰毒1956.81克,毒品海洛因24.56克,为“神剑2号”3+X专项行动再添佳绩。
7月12日上午8时许,覃塘分局禁毒大队获悉,有人驾车从广东省广州市运输毒品回贵港市贩卖。掌握该重要线索后,禁毒大队民警立即向分局领导汇报,局长黄云高度重视,指示禁毒大队精心部署,制定周密抓捕方案,并由分管禁毒工作的副局长文远征亲自带队赴贵港市港北区贵港北高速路口实施抓捕。经过数小时的设伏守候,上午11时许,民警在贵港北高速路出口收费站截获目标车辆,抓获涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人何某锋(男,41岁,贵港市港北区中里乡人),并当场在其驾驶的小轿车上后排座位处缴获毒品冰毒可疑物2袋,净重1956.17克,在驾驶室车门旁缴获3小包毒品海洛因可疑物,净重24.56克。
经审讯,犯罪嫌疑人何某锋对其到广州市购买毒品冰毒,用小车运输回贵港销售的犯罪事实供认不讳。
目前,该案件正在进一步侦办中。
 
    分享到: