当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

河池:宜州警方夜袭一野外DJ场所 查获涉毒人员35人

发布时间:2016-06-24 16:50 信息来源: 宜州市公安局 编辑:吴镇全 审核:罗荣峻 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

622凌晨2时,宜州市公安局城南派出所民警在覃秉吉副局长的指挥下,在庆远镇宜畔村附近查处一野外DJ音乐场,当场查获涉毒人员35人。

620,城南派出所民警在工作中获悉,有人在宜畔村附近野外林中开设一家涉毒DJ音乐场。这家音乐场原是一间守护林地用的普通平房,近期屋主经豪华装饰后设为DJ音乐场,该音乐场距离附近村屯约2公里,山路狭窄。音乐场开业后,路上设有岗哨,防范严密。

622凌晨1点多钟,该所经布控发现有一大帮人正在该DJ音乐场涉嫌吸毒后,决定采取行动,后在覃秉吉副局长的指挥下和巡警大队的协助下,避开岗哨,冲进音乐场,当场查获正在狂舞的35名涉嫌吸毒男女。

据查,这些涉嫌吸毒人员分别来自于本市的庆远、刘三姐、怀远等乡镇以及柳城、忻城县。经逐一尿检,证实有24人吸食了毒品K粉。

目前,24名吸毒人员均已被警方依法行政处罚。

 

    分享到: