当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

防城港:港口警方抓获一名网逃人员 涉案金额280余万元

发布时间:2016-06-22 17:27 信息来源: 防城港市公安局港口分局 编辑:杜昕宸 审核:全宏燕 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

 

621,防城港市公安局白沙万派出所在港口区贵州路某银行大厅抓获一名网逃人员。

当天上午11时许,白沙万派出所值班民警接到辖区贵州路某银行工作人员提的线索称:涉嫌非法吸收存款案的嫌疑人张某玲正在该银行柜台办理业务。得知此消息后,白沙万派出所值班副所长吴浩迅速带领抓捕组前往该银行大厅外围布控,经仔细搜寻、比对,成功将犯罪嫌疑人张某玲抓获。

经查,犯罪嫌疑人张某玲于2012年至201310月间受他人雇佣,对外宣传以投资某酒店能获取高额利息的名义,非法吸收存款280余万元。2014115日,山西省太原市万柏林区公安分局对张某玲涉嫌非法吸收存款立案侦查,2014514日将其列为刑拘在逃人员。

目前,该网逃人员已被依法先行羁押于防城港市看守所,案件还在进一步审理中。

    分享到: