当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

玉林:4000元存款失而复得 失主送锦旗表谢意

发布时间:2016-06-07 22:25 信息来源: 玉林市公安局福绵分局 编辑:陈燕海 审核:梁春 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

66早上,石和镇的郑某拿着一面印有“人民卫士、一心为民”的锦旗送到石和派出所民警手中,感谢民警为其追回被盗取的4000元钱现金。

217下午,石和镇村民郑某急匆匆地到石和派出所报警称:当天1330分左右,其到石和镇圩镇某家银行ATM取款机取了1000元现金后,忘记取走银行卡就离开。当天1331分,郑某手机除了收到一条取款1000元人民币的信息外,还收到了一条取款4000元人民币的信息,这时郑某才想起忘记取卡这回事,他立即到石和派出所报警。接到报警后,石和派出所民警立即展开调查,发现在南宁务工的陈某某有重大嫌疑。经过警方多次动员工作,525上午9时许,陈某某主动到石和所投案自首。

近日,郑某得知民警抓获嫌疑人并追回被盗4000元钱后,心里非常高兴,特意制作了一面锦旗赠予派出所,称赞派出所民警是人民的好卫士,好警察。

 

    分享到: