当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

河池:醉汉脚卡摩托车后轮——消防官兵迅速解救

发布时间:2016-05-13 11:38 信息来源: 河池市公安局 编辑:王胜 审核:苏江城 编辑: 审核: 浏览次数: 打印



 

5月11日21时20分,河池市消防支队指挥中心接到报警:河池市金城江南新东路红绿灯路口发生一起交通事故,1人被困。接警后,河池支队立即调派特勤中队2辆消防车、12名官兵,赶赴现场救援。
      21时23分,特勤中队到达现场,经侦查:一名男子醉酒骑行自行车与一辆摩托车碰撞,骑行自行车男子腿部被卡在摩托车后轮。特勤中队立即组织救援工作,利用破拆工具营救被困人员。救援过程中,为了减缓被困人员的疼痛并防止被困人员受到二次伤害,老班长陈宇茂主动扶着被困人员,并让被困人员靠在自己腿上,减少他的劳累,缓解被困人员的压力,使得救援破拆工作更高效顺利进行。21时40分,救出被困人员。经询问了解,人员并无大碍,特勤中队收捡器材归队。
      此次事故造成1人轻伤,目前事故原因正在调查当中。



 

 



 

    分享到: