当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

防城港:港口警方破获一起特大合成毒品运输案

发布时间:2016-05-06 20:09 信息来源: 防城港市公安局港口分局 编辑:杜昕宸 审核:全宏燕 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

 

55中午,防城港市公安局港口分局禁毒大队在市公安局情报信息部支持下,与港口分局刑侦大队通力协作,破获一起特大运输毒品案件,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获可疑毒品K2.98公斤。为冲刺“神剑2号”专项行动再添战果。

55,禁毒大队民警根据情报获悉有人准备将毒品运输至防城港市。当天中午12时许,在港口分局党委副书记、副局长宋来指挥下,禁毒大队民警在G7511钦东高速路茅尾海收费站附近拦截一辆车牌号码为桂B1Y1**的可疑车辆,当场抓获涉嫌运输毒品的张某、李某,并在车牌号码为桂B1Y1**宝骏车副驾驶脚垫上查获可疑毒品3大包。

 

目前,案件正在进一步审理中。

    分享到: