当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:巡警支队充分发挥信息化优势打击路面侵财犯罪效果明显

发布时间:2016-04-25 09:47 信息来源: 柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

柳州市公安局巡警支队各基层大队、警务站充分发挥公安科技信息化和机动巡逻优势,重点打击路面侵财违法犯罪活动,取得明显效果。连日来,支队共抓获违法犯罪嫌疑人10名,查获涉案物品一批,赢得群众满意和好评。

42115时许,鱼峰警务站通过天网研判,在市飞鹅路菜园屯某小区宿舍抓获1名盗窃电动车嫌疑人廖某,查获被盗电动车一辆;当天17时许,哨卡大队民警通过信息研判、便衣布控,在市柳南区谷埠街美食城抓获3名盗窃手机嫌疑人肖某航、覃某高、韦某世,当场查获被盗手机一部;42217时许,箭盘警务站通过研判,经多日调查走访、伏击守候,在市柳东区社湾村抓获1名盗窃电动车嫌疑人文某健;4236时许,五一警务站通过便衣巡逻布控,在市解放南路抓获1名盗窃手机嫌疑人黄某胜,当场查获被盗手机一部;当天12时许,胜利警务站通过摸排布控,在市革新路抓获1名盗窃电动车嫌疑人吕某梅;当天15时许,反扒大队民警通过信息研判、跟踪监控,在市柳邕路71路公交站车上抓获1名扒窃嫌疑人韦某美;42318时许,白沙警务站民警通过研判、巡线追踪,在市红峰路抓获2名结伙盗窃电动车嫌疑人曹某辉、谭某强,查获被盗电动车一辆。

 

经审查,上述10人均对自己违法犯罪事实供认不讳。目前,10人中2人被依法刑事拘留,8人被依法行政拘留。

    分享到: