当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:柳江县公安局联合城建部门开展占道经营整治行动

发布时间:2016-04-06 17:10 信息来源: 柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

45晚,柳江县公安局交通管理大队、城东派出所、消防大队出动了警力共60多人,联合县城建局,共100多名执法人员在基隆开发区对占道经营违法行为进行了整治。

当晚9时许,整治行动开始,参战人员分别对基隆开发区龙怀路、兴国大道等占道经营严重的街道进行了地毯式地整治,对部分配合、轻微违法的摊主进行了劝离、对个别占道经营严重且不听劝告的摊主依法扣押了经营的设备。在行动中,柳江县公安局民警积极开展交通疏导、安全保卫,严格执法、文明执法,确保了整治行动的顺利开展,展现了良好的警容风纪。

 

当晚,整个行动共劝离占道经营的摊主50多人次、依法扣押占道经营的设备一批,清除了龙怀路、兴国大道等街道的占道乱象,赢得了过往群众的一致好评。

    分享到: