当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

崇左:通讯光缆被刮断影响交通出行 巡逻民警及时处置确保畅通

发布时间:2016-04-05 15:11 信息来源: 崇左市公安局江州分局 编辑:刘昭君 审核:覃迪枫 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

331晚上8时许,华灯初上之际,江南派出所民警按照部署在辖区执行巡逻任务,当巡逻车行至江南路王者通讯店正门口时,一辆大型泥灌车从火车站方向往十字路口的红绿灯驶来,由于车身过高,水泥灌车将几条通讯光缆刮断并掉落在路面上,导致大量车辆无法正常通行。

该十字路口是整个旧城区的交通枢纽,民警立刻意识到事态严重并立即停车,分工配合短时间内完成了汇报110指挥中心、放置警示标记、引导指挥过往车辆避让通行等处置动作。在等待电信部门到达现场处置的过程中,为不影响市民正常的出行秩序,现场民警互相配合着疏导交通,其中一名民警在密集的车道上指挥着车辆有序通过,另一名民警冒着被过往密集车辆剐蹭的危险,毅然爬上路面中间隔离护栏,用双手奋力托高被刮断的通讯光缆线,持续了近一个小时,过往群众见到此举,纷纷赞许。

 

    分享到: