当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

钦州:港区刑侦、禁毒大队“神剑2号”3+X专项行动破获2起吸贩毒案

发布时间:2016-03-28 18:14 信息来源: 钦州市公安局港区分局 编辑:黄全仁 审核:何明荃 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 针对近期犀牛脚镇部分地区吸毒人员活动频繁,盗窃案件时有发生的情况,分局领导高度重视,抽调刑侦、禁毒大队民警组成精干力量,强化涉毒案件严打工作,接连破获2起吸贩毒案件,“神剑2号”3+X专项行动战果频传。

3249时许,分局刑侦、禁毒联合巡逻大队在犀牛脚镇西寮村委烧灰岭村一民房抓获有盗窃前科的吸毒人员张某华(男,26岁,犀牛脚镇人),经尿液检测和询问,张某华对其吸毒违法行为供认不讳;325,根据群众提供的线索,分局刑侦、禁毒大队民警在犀牛脚镇渔港码头附近蹲点伏击,查获裴某锋(男,38岁,犀牛脚镇人)、黄某宽(男,37岁,犀牛脚镇人)等吸毒人员6人,缴获“海洛因”疑似物12小包,“冰毒”疑似物3小包,经讯问,裴某锋对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳,黄某宽等5人供述了其吸食毒品的违法行为。

目前,裴某锋已被刑事拘留,张某华等4人已被强制隔离戒毒,肖某宏、吴某俊等2人已被行政处罚。

    分享到: