当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

河池:南丹警方出击抓获7名吸毒男子

发布时间:2016-03-28 16:58 信息来源: 南丹县公安局 编辑:韦昆涛 审核:黄理科 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

326日凌晨2时许,南丹警方组织禁毒大队及城北派出所民警迅速出击,在该县城关镇某娱乐场所一包厢内抓获7名涉嫌吸食毒品氯胺酮(俗称K)青年男子。

根据《南丹县公安机关开展神剑23+X专项行动工作方案》的通知要求,县公安机关要集中优势力量和资源严厉打击涉毒犯罪活动。连日来,该局禁毒大队和城北派出所对辖区进行排查,特别是对娱乐场所进行地毯式排查。325日晚,民警在排查中获悉,有10几名男女青年可能进入某娱乐场所一包厢内KK,便衣民警密切进行布控,23时许,有一些青年男女陆续进入一包厢进行K26日凌晨2时许,青年男女越集越多,见时机已经成熟,10余名民警迅速对包厢大门进行封堵。在包厢内,桌子杂乱摆放着啤酒瓶和己经刷完K的装盘,当民警冲进包厢内后所有青年男女还在一边舞动身躯,一边不停的大声K,根本不察觉民警入内,当民警关掉音响后,这些青年男女才停止下来。民警当场抓获在场青年男女15人,并依法传唤到派出所进行调查。经查,15名青年男女均为南丹县人,均属于90后。经调查,有7名青年男子涉嫌吸食毒品氯胺酮。

目前,7名青年男子均被行政处罚。

    分享到: