当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

钦州:钦南分局“神剑2号”专项行动再“亮剑”

发布时间:2016-03-24 09:26 信息来源: 钦州市公安局钦南分局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

322,钦州市公安局钦南分局破获一起特大运输毒品案,现场抓获犯罪嫌疑人2名,缴获冰毒33045,价值10万余元。目前犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

近日,钦南公安分局禁毒大队获悉近期将有毒贩运输毒品途经钦南辖区到外市销售。经分析研判锁定了嫌疑人,并确定于322日晚实施抓捕。

当晚凌晨1时许,在南北高速公路石滩服务区,一辆悬桂PT0605号牌的小轿车缓慢驶入服务区内,车上人员的异常举动立即引起办案民警的警觉,随即迅速展开行动对该台可疑车辆进行搜查,并从车上两名嫌疑人李某昌、李某弦随身携带的黑色塑料袋中查获疑似冰毒3袋共计3045克。

经审讯,犯罪嫌疑人李某昌、李某弦供诉了其二人在上思县以每袋3.1万元的价格购买三袋冰毒欲搭乘出租车前往北海市合浦县售卖的犯罪事实,目前两名涉嫌运、贩毒的犯罪嫌疑人已被钦南公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

 

    分享到: