当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

钦州:多警种联动开展公开查缉毒品“春雷”专项行动 缴获疑似毒品冰毒6.985公斤

发布时间:2016-03-23 11:31 信息来源: 钦州市公安局 班志江(审核) 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

为加大堵截毒品工作力度,3月21日晚至22日凌晨,钦州市公安局组织禁毒、边防、特警、钦南分局、森林公安、交警总队高速公路管理支队九大队等部门警力共计100余人在南北高速公路石滩服务区联合开展公开查缉毒品“春雷”专项行动,对过往可疑人员车辆进行检查。此次行动共破获特大运输毒品案件2起,抓获涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人5人,当场缴获疑似毒品冰毒6.985公斤。

21日晚11时许,民警对一辆黑色的丰田牌小轿车进行检查时,在该车副驾驶座位前发现用蓝色塑料袋包装的可疑毒品冰毒4袋,共计净重3985克,抓获涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人班某卡及梁某茂。经审讯,犯罪嫌疑人班某卡、梁某茂如实交代他们在上思县购买毒品冰毒拿到合浦县销售的犯罪事实。22日凌晨1时许,一辆银白色海马牌小轿车车上3人看到查车民警后神情紧张,引起了民警的注意。办案民警立即对该车进行控制,并对小轿车进行全面检查,在该车后排右座位查获用黑色塑料袋包装的可疑毒品冰毒3袋共计3000克,抓获涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人梁某、李某昌、李某弦。经审讯,犯罪嫌疑人梁某、李某昌、李某弦如实交代他们在上思县购买毒品冰毒拿到合浦县销售的犯罪事实。

    分享到: