当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:柳江县公安局进德派出所破案追赃获赠锦旗

发布时间:2016-03-23 11:21 信息来源: 柳州市公安局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

322日下午,湖南省群众梁某拿着一面印着“破案神速、为民解忧”的锦旗以及一封感谢信来到柳江县公安局进德派出所,感谢该所民警为其追回被盗窃的现金1万余元。

32118时许,进德派出所接到110指令:湖南省居民梁某拉货经过进德镇三千回龙屯菜市时,将大货车停放在一厂区门前,进厂内办事回来后发现驾驶室门被撬,其放在驾驶室内的20000元现金被盗。接到报警后,派出所立即组织精干警力第一时间赶到现场开展侦查破案,迅速锁定了作案人员及嫌疑车辆。当天15时许,办案民警在基隆开发区将犯罪嫌疑人覃某抓获,并缴获被盗现金10000元及作案车辆1辆;当天22时许,民警通过侦查发现另一名嫌疑人在拉堡镇第一开发区附近出现,民警立即赶往现场,当场将犯罪嫌疑人韦某志抓获,并追回被盗现金1400元,随后民警将追回的赃款返还给事主,得到事主的高度赞扬。

 

目前,犯罪嫌疑人覃某、韦某志已经被柳江警方刑事拘留,案件还在进一步深挖当中。

    分享到: