当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

钦州:民警捣毁涉毒窝点 抓获8名嫌疑人员

发布时间:2016-03-21 15:29 信息来源: 钦州市公安局钦北分局Z 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 钦州市公安局水东派出所配合“神剑2号”3+X专项行动,进一步加大涉毒摸排工作,2016318日,在钦州市钦北区北辰路某宾馆内,抓获吸毒嫌疑人员8名,缴获疑似毒品21包,进一步有效打击涉毒违法犯罪。

318日,水东派出所民警在工作中掌握到,在钦北区北辰路某宾馆内有多名人员涉嫌聚众吸毒,当即组织警力赶往现场。到达现场后的民警发现,现场散放着麻将、开心果、喉糖盒等物,看似普通的朋友聚会,实际却是3名男子和5名女子窝在一起涉嫌吸毒。民警将涉嫌吸毒人员黄某武、张某芬、杨某庆等8人控制,当即在现场展开搜查,很快便查获疑似毒品冰毒8小包、疑似毒品海洛因9小包、疑似毒品氯胺酮2小包、疑似毒品麻古2小包及电子称1把。民警对查获的疑似毒品进行初步称量得出,疑似毒品海洛因毛重6.22克、疑似毒品冰毒毛重4.41克、疑似毒品氯胺酮毛重0.68克。

民警通过对黄某武、张某芬、杨某庆等8人的尿样进行检测,结果均呈阳性。经审查,8人均如实供述了吸食毒品的违法事实。目前,案件正在进一步侦查当中。

    分享到: