当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

河池:心存侥幸再购枪 节后上班即挨抓

发布时间:2016-02-22 09:26 信息来源: 东兰县公安局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

2月15日,节后上班的第二天,东兰县公安局“神剑一号”行动又添战果,辖区居民林某因再次私藏枪支被民警抓获,其刚购买的一支气枪及气枪铅弹346发被收缴。

当日,该局治安管理大队民警掌握林某私藏枪支的线索后,立即赶赴林某家附近蹲守,当林某回家时,民警即紧随时其后,向林某出示有效证件并向告知来意,林某神色慌张却坚称自己的枪支于去年7月份已经被公安机关收缴了,现在自己根本没有什么枪支。民警只好依法对其住宅进行检查,发现其在一个不起眼的角落私藏的一支气枪和346发铅弹。林某看到民警找到其藏匿的枪支、弹药懊悔的低下了头。  

据查,2015年7月,林某私藏的一支气枪被公安机关收缴,今年1月底他又与他人购买气枪及气枪铅弹。林某原以为自己刚被处罚,而临近春节民警业务繁忙,侥幸地以为这时候购买枪支不会被发现,谁知春节刚过就栽了大跟头。

 

    分享到: