当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

钦州:破获一起特大运输毒品案 缴毒2668克

发布时间:2016-01-13 10:57 信息来源: 钦州市公安局 班志江(审核) 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

1月11日灵山县公安局破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1人,缴获获冰毒可疑物2668克,取得2016年禁毒工作开门红。

新年伊始,县公安局禁毒大队在工作中获悉有一男子经常从广东运输毒品回灵山贩卖。获悉线索后,禁毒大队成立专案组,对案情进行分析研判。经过紧张调查,专案组民警进一步摸清了犯罪嫌疑人的体貌特征和运毒的路线等基本情况,制定了抓捕方案。1月11日中午12时许,专案组民警在伯劳客运站将犯罪嫌疑人谢某某抓获,当场在其手上提着的黑色塑料袋内搜获冰毒可疑物3包,经称量净重2668克。经审讯,谢某某对其运输毒品的犯罪行为供认在案。

目前,案件仍在进一步办理中。

    分享到: