当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

贵港:警方捣毁一个野外赌博窝点

发布时间:2016-01-12 16:49 信息来源: 贵港市公安局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

 

 

 

 

近日,贵港市公安局港南分局捣毁了一个利用吹球赌博机进行聚众赌博的野外赌博窝点,抓获违法犯罪嫌疑人12人,收缴赌具一批。
近期,港南公安分局巡警大队在工作中接到群众举报,在贵港市港南区木梓镇某村附近有人时常聚众赌博。港南区副区长、公安分局党委书记、局长蒙任进对此高度重视,立即指示巡警大队开展调查取证、收集证据,狠刹群众反映强烈的赌博问题。分管副局长郑成萌先后组织巡警大队、治安大队领导召开会议,商讨打击整治赌风突出的对策,及时消除社会影响。
由于该窝点位置偏远,地形复杂,巡警大队通过谨密侦查,精心部署,在确切掌握该窝点活动规律后,制定了有效的抓捕方案。于1月5日组织民警对该窝点实施突击抓捕,现场抓获嫌疑人何某锋等12人,收缴赌具一批。
目前,何某锋等12人已被行政拘留。

 

    分享到: