当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

贵港:警方联合工商开展打击传销专项行动

发布时间:2015-12-22 11:23 信息来源: 贵港市公安局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

 

 

 

 

 

12月18日早上,贵港市公安局港北分局联合市工商局港北分局开展打击传销专项行动,港北公安分局副局长朱峰率队参加行动。
当天早上5时许,港北公安分局以及工商参与行动人员在分局大院集中出发开始行动。行动分为三个行动小组,每组行动根据排查摸底的情况,主要对金港大道一带涉嫌传销活动的窝点进行重点清查打击。这次行动共出动执法人员92人,执法车辆18辆,捣毁传销窝点3个,查获涉嫌传销人员35人,查获涉传销书籍、笔记本一批。此次专项行动,公安、工商对查获的传销人员一律进行调查问话、信息采集,同时对传销人员所有手机进行解码。通过多种措施全面采集各类信息,并给传销人员形成了心理震慑。 
此次打击传销专项行动拉开贵港市从今年12月旬到明年的打击传销专项行动的序幕,公安、工商执法商门将加大打击传销力度,有效防止传销活动的蔓延的反弹,维护社会稳定。
 
    分享到: