当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:柳江县公安局侦破一起交通肇事逃逸案

发布时间:2015-12-21 15:29 信息来源: 柳州市公安局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

 

 

  近日,柳江县公安局交警大队在穿山派出所的大力协助下,经过5天5夜的缜密侦查,成功侦破一起交通肇事逃逸案,并将肇事者叶某抓获归案。

  12月11日晚19时52分,国道209线穿山镇中街路段一辆快速行驶的小客车撞飞一路人后逃逸,伤者随后送医院抢救因伤重不治身亡。由于天较黑,现场目击群众未能提供逃逸车辆的详细特征,民警从途经事发现场的一辆小货车的行车记录仪中找出一段视频,确定肇事逃逸的车辆是一辆蓝色的“五菱龙”高顶篷小客车,但由于拍摄距离和光线原因,并未能看清该车车牌号等相关特征。

  县公安局交警随后调取了事发路段公路沿线的天网监控录像,未发现蓝色高顶篷小客车的踪影。鉴于案情重大,局领导抽调穿山派出所联合交警组成专案组开展调查摸排工作。经过数天的慎密侦查,民警对辖区居民推广安装的防盗监控视频进行筛查时发现了肇事嫌疑车,在穿山粮所附近群众的配合下,16日下午,民警将在家中睡觉的嫌疑人叶某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人叶某对碰撞路人逃逸的违法犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人叶某已被依法刑事拘留。

 

    分享到: