当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

桂林:全州警方雷霆出击强力缉毒 一天两夜8名粉仔落网

发布时间:2015-12-21 11:44 信息来源: 桂林市公安局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

               2015123,全州县才湾派出所民警发扬连续作战,不怕劳累的优良作风,通过走访摸排、强化巡逻和突击检查,一天两夜连续抓获8名吸毒人员,严厉打击震慑了涉毒违法犯罪行为。

122凌晨,才湾派出所获得线索,全州县城区某网吧内有三名涉嫌吸毒的男子正在上网。接警后,李教导员带领民警立即赶到现场组织抓捕。在现场,三名涉嫌吸毒的男子正在上网,神情非常专注。这时,民警快速对其进行合围抓捕。经查,被抓获的三名涉嫌吸毒的男子叫李某、赵某华、丁某渊。经对其新鲜尿液现场检测后,结果呈阳性。同日,张所长带领民警巡逻至邓吉村委邓家桥村一偏僻路段时,发现一名可疑男子精神萎靡,有吸毒的嫌疑;于是,民警将该男子蒋某传唤至派出作进一步调查,当场在男子的车内搜出了吸毒工具,并对其新鲜尿液现场检测后,结果呈阳性。

12312时许,张所长带领民警在绍水镇某宾馆内进行突击检查,在一宾馆房间内检查时,发现了用于吸毒使用的工具,并当场抓获了两名涉毒男子,经对这两名男子赵某红、刘某的新鲜尿液现场检测后,结果呈阳性。同日凌晨2时许,在绍水派出所的大力配合下,该所民警在绍水镇某出租房内又抓获两名有吸毒前科的男子。经对这两名男子赵某峰、赵某林的新鲜尿液现场检测后,结果呈阳性。

目前,被抓获的8名吸毒人员,其中有6名吸毒人员被依法行政拘留,其余2名吸毒人员被强制戒毒。

 

    分享到: