当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:城中分局破一起盗窃汽车案

发布时间:2015-12-21 11:12 信息来源: 柳州市公安局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

1217日,柳州市公安局城中分局成功侦破一起涉案金额达80余万元的特大盗窃案件,抓获2名嫌疑人。

625日,事主兰某华报案称:64日晚,其将一辆黑色大众途锐牌越野车停放在城中区海关路文源华都小区幼儿园附近,62523时许发现车辆被盗,涉案价值达80多万元。接报后,民警立即展开侦查,根据北部湾保险公司提供的该车辆被盗后仍在正常行驶,并出现多次交通违章。1118日,民警在河池市将驾驶该车的韦某卫抓获,据其交代车是谭某才抵押给他的。1217日,民警将谭某才抓获。

经审讯,谭某才如实供述了盗窃汽车,并以4万元的价格抵押给韦某卫的犯罪事实。目前,谭某才已被依法刑事拘留,韦某卫已被依法取保侯审,案件正在进一步侦办中。

    分享到: