当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

河池:男子为庆贺搬家 举办吸毒宴被抓

发布时间:2015-12-21 09:47 信息来源: 河池市公安局金城江分局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

 1215日,家住河池市城区的一名男子为庆贺搬家,邀来众多亲友开吸毒宴会,未料到被群众举报,7人被金城江警方悉数抓获。

当天下午4时许,河池市公安局南桥派出所民警深入社区开展神剑1专项行动宣传工作中,接到群众举报:假日城堡6楼一房间内,经常有各色男女进进出出,形迹可疑,且人员在聚集时,房间内重金属音乐声不断。民警判断,该房间可能是个吸毒的窝点。为核实情况,民警经过化装侦查,证实群众举报属实。时机成熟,警方决定收网。下午630分,10名民警冲进6楼房间内,当场抓获吸毒人员7名(其中六男1女),缴获疑似“K物一小包,疑似管制刀具3把。
经查,嫌疑人覃某当天搬家到假日城堡6楼与陈某一起租住,为表示庆贺,覃某花400元买来毒品“K粉”举办吸毒宴,宴请亲朋好友,未料到,刚刚吸食完毒品,还未来得及嗨歌,就被警方全部抓获。目前,金城江警方已对覃某等7名违法人员依法行政拘留,陈某因涉嫌容留他人吸毒,正在被警方做进一步调查。

 

    分享到: