当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

桂林:灵川警方“岁末清仓”缴获28台涉赌游戏机

发布时间:2015-12-21 09:47 信息来源: 桂林市灵川县公安局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

年终将至,又是各类赌博违法犯罪活动的高发期。在警方高压严打态势下,仍有一些不法分子使用在街面大小商铺隐秘处摆放小型涉赌游戏机、派发涉赌宣传资料等伎俩吸引和诱骗群众参与赌博活动,败坏社会风气。1219下午,灵川警方开展突袭,组织治安、巡警大队和全县13个辖区派出所警力同时对全县各沿街商铺和网吧等进行了地毯式的突击检查。行动中共出动警力86人,集中清查铺面418家,从中查缴“水果机”、“钓鱼机”等涉赌游戏机共28台,并在定江镇沿街商铺中收缴不法分子派发的涉及“网络赌博”内容的宣传资料16张。

灵川警方近期将不间断的组织常态化集中统一行动,对群众反映强烈的“黄赌毒”等治安突出问题重拳整治,全力维护良好的社会治安秩序,

警方提示:近日,有不法分子将“网络赌博”等涉赌信息印制在宣传单、鼠标垫上,赠送、发放给市民和沿街商铺。万恶赌为首,害人又害己,警方在严打违法犯罪活动的同时,也提醒广大群众为了家和业兴,请一定远离赌博陋习!

 

 

    分享到: