当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

河池:男子和老表上山打猎 枪支走火击穿表弟手掌

发布时间:2015-12-16 09:09 信息来源: 河池市公安局金城江分局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

 
  “私藏枪支害人害已,这话一点不假。持枪上山打猎却打穿了表弟的手掌,我后悔死了!”123日,河池市金城江区九圩镇村民韦某面对民警的询问,十分后悔自己的行为。
119晚,家住九圩镇那朝村的村民韦某邀请其表弟上山打猎,两人一拍即合,各持一把私藏的长管枪支,一前一后进山搜寻猎物。韦某表弟在前面观察猎物动静,韦某押后随时瞄准射击。突然,韦某脚下一滑,“蹦”的一声巨响,枪支走火了,子弹击穿了表弟的左手掌,顿时血流如注。两人赶紧打道回府,在当地医院做简单包扎后,韦某立即送表弟到河池市城区大医院住院治疗,前后花去1万多元。
123日,河池市公安局九圩派出所民警进村入户开展“神剑1号”专项行动时,韦某持枪打猎击穿表弟手掌一事被当地群众举报。警方接报后,迅速赶到韦某及其表弟家,缴获了两支用来打猎的长枪。
    分享到: