当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

河池:摆吸毒宴被举报 6男1女被抓获

发布时间:2015-12-16 08:59 信息来源: 河池市公安局金城江分局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

12月9日,河池市一名男子在家摆吸毒宴时,被群众举报。河池市金城江警方接报后,迅速赶到现场,将该吸毒窝点端掉,抓获7名违法犯罪嫌疑人。
 当天中午1时许,河池市公安局城东派出所接到群众举报称,在河池城区金城中路一居民楼内,有人进进出出,怀疑是在聚众吸食毒品。接报后,城东派出所联合分局禁毒大队迅速出击,赶到该居民楼房间内,成功捣毁该吸毒窝点,抓获涉嫌非法持有毒品犯罪嫌疑人莫某,缴获毒品海洛因、冰毒等毒品共计110余克,在莫某住处抓获1女5男共6名吸食毒品的违法嫌疑人。
目前,犯罪嫌疑人莫某因涉嫌非法持有毒品已被警方依法采取强制措施,6名吸毒人员予以行政处罚,该案件正在进一步调查中。  
    分享到: