当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:巡警支队破获一起非法储存爆炸物案

发布时间:2015-12-15 15:44 信息来源: 柳州市公安局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

 

柳州市公安局巡警支队在开展神剑1专项整治行动中积极收集涉枪涉爆物品线索,1212日,该支队成功破获一起非法储存爆炸物案,抓获嫌疑人1名,查获非法储存烟花爆竹866箱,涉案价值20余万元。

1212日上午,该支队在走访中获得重要信息:社湾村五队有人非法储存大量烟花爆竹。经查,民警发现位于社湾村五队马山脚下有4间石棉瓦搭建的简易小平房,分别存储有约800箱烟花爆竹,当天14时许,民警在古亭山小学旁某工厂宿舍内将嫌疑人黄某华抓获。

经审讯,黄某华供述了在今年11月初,其在社湾村五队马山脚下承租4间平房后,于1120日从湖南祁阳县某鞭炮厂通过货车将866箱价值20余万元的烟花爆竹非法运至柳州并私自储存于承租地的犯罪事实。目前,黄某华已被依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

 

    分享到: