当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:柳北分局成功破获一起团伙诈骗案

发布时间:2015-12-15 15:31 信息来源: 柳州市公安局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

128日,柳州市公安局柳北分局多警种通力协作,通过全力摸排、奋力追踪,成功破获一起以做法事消灾为由的团伙诈骗案,抓获犯罪嫌疑人4名,为群众挽回损失价值2.4万多元。

121日上午,柳北分局接到事主欧某某报警称:其在北雀路三区内被两男两女以能够帮其做法事消灾为由骗取其6.18元现金以及价值3000多元的黄金首饰。了解案情后,柳北分局副局长何洪昌亲自指挥部署,启动多警种合成作战机制,调集精干警力展开侦破工作。办案民警通过大量工作,发现该团伙是乘坐某路公交车到达案发地附近下车,经进一步调查,掌握了4名嫌疑人较为清晰的体貌特征,于128日晚在柳太路柳工一区某楼栋内,成功将4名嫌疑人一举抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人曹某生(男,60岁,南宁市青秀区人)、冼某祥(男,53岁,南宁市青秀区人)、马某英(女,52岁,南宁市西乡塘区人)、陈某萍(女,49岁,南宁市青秀区人)均如实供述了以做法事消灾的方式诈骗他人钱财的犯罪事实。

目前,上述4名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

    分享到: