当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:民警慧眼识破男子制造假交通事故骗保

发布时间:2015-12-11 17:18 信息来源: 柳州市公安局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

12月9日,北部湾保险柳州分公司的工作人员手持一面“出警神速 秉公执法”的锦旗来到鹿寨县公安局交管大队,感谢该大队民警细致勘查,识破一名车主制造假交通事故企图骗保的违法行为,避免了该公司的财产损失。

11月18日,柳江县里雍镇1名男子李某红报警称,其驾驶一辆桂B01xxx的小轿车行驶在古亭山至江口路段时,车辆发生右翻撞树后,造成车辆前部严重受损。该大队接报后迅速赶往事故现场进行勘查,经对事故现场痕迹进行检验以及调查研判,民警认定该起事故存在作假嫌疑。在民警的再三询问和耐心开导下,车主李某红最终承认其故意制造假交通事故企图骗保的事实。

民警对李某红弄虚作假造成警力资源浪费的行为给予批评教育,最终李某红取消了向北部湾保险公司的理赔。

 

    分享到: