当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:鱼峰分局成功破获一起故意杀人案

发布时间:2015-12-09 09:46 信息来源: 柳州市公安局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

127日,鱼峰分局成功破获1起故意杀人案,抓获1名犯罪嫌疑人。

112811时许,鱼峰分局指挥中心指令,称有1名女子在社湾路老人山公园内被人从山上推下,生命垂危。接到指令后,值班副大队长谢勇立即组织警力赶赴现场,同时将警情向分局值班领导曾康副局长汇报。曾康亲自到现场坐镇指挥并启动命案侦破机制,指派一组警力赶往医院了解被害人的情况,另一组警力展开现场调查访问,第三组警力对发案地周边的天网探头视频进行调取和研判。经被害人家属对天网视频录像的辨认及民警掌握的调查资料,初步锁定犯罪嫌疑人为李某兵(男,25岁,融水县永乐乡人)。该大队教导员古柳文立即带领侦查员赶往李某兵居住地融水县永乐乡开展抓捕及劝投工作。126日李某兵迫于强大攻势和重重压力,主动到大队投案自首。经审讯,犯罪嫌疑人李某兵供述了在老人山公园内老人山上采用暴力方式将于某推下山的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人李某兵已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理当中。

 

    分享到: